I've Been Tagged By Riddong....

Photobucket


nah lo!! pagi-pagi buka Blog dah kena Pe-er Yasud karena adalah saya adalah mahasiswa yang rajin dalam menjalankan tugas maka akan saya kerjakan sore ini

soo, here are the rules:

1. Put the logo on your blog or post.
2. Nominate at least 10 blogs which you think are FABULOUS.
3. Be sure to link to your nominees within your post.
4. Let them know that they have received this award by commenting on their blog.
5. Share the love and link to this post and to the person from whom you received your award.

And the blogs I nominate Fabulous are:

1.Si bocah gelo dari Cianjur(http://budak-cianjur.blogspot.com/)
2.Blog-nya Orang Gendeng(http://blogendeng.blogspot.com/)
3.Si Jo(http://gatelgaruk.blogspot.com/)
4.Si Irham(http://artiirhamna.blogspot.com/)
5.Kang Luzman Tifoso Inter(http://kumahaanjeun.blogspot.com/)
6.Om Maranai(http://maranaikomering.blogspot.com/)
7.Penggila Bola(http://bolasinema.blogspot.com/)
8.Si Panca Atau Heri Panca kabuuuurrr(http://pancallok.blogspot.com/)
9.Denan(http://d3nan1.blogspot.com/)
10.Gudangnya Kartun ada di sini(http://gudangkartun.blogspot.com/)


so that's it :)
thankyouu so much for Riddong hehe :D

Kerjakan tugasnya yah nak...(kirim peer balik kalo ada ngarep mode:(ON)) ! your blog soo fabulous !

18 komentar:

denani mengatakan...

Makasih atas pe-er nya yaaaaaaaaaaaaa.... xixixiixix... ;)

luzman mengatakan...

udh dikerjain bos tugasnya
forza inter. moga menag lwn MU

boru silitonga mengatakan...

sayang bro, inter vs mu seri....

rayhan mengatakan...

Halo, mampir nih ada peluang bisnis http://rayyhan.blogspot.com/2009/03/jadilah-bagian-dari-bisnis-e-commerce.html

bocah gatel mengatakan...

hihihi...
tenkyu deh buat PRnya...
ntar gw kerjain.. :D

genial mengatakan...

pe er itu mksd na apa si???

AG-Loc / Ananda ganesha mengatakan...

aku mau donk...!! ntar kapan² share ke aku yaa..
http://gajahpandai.blogspot.com

Presiden Prabowo mengatakan...

TETAP SEMANGAT!

Neng Aia mengatakan...

selamat dapat award!! :D

bisnisway mengatakan...

congratz bro...

wisata seo sadau mengatakan...

ikut kontes wisata seo sadau gak sob

kenapa gak ikut,,bagus blog kamu sob

Anazkia mengatakan...

salam kenal dan salam ukhuwah...

Wah, dapet award nih. mau dunk award, apalagi award sastra :)

btw, tuh gambar di mana yak? subhanallah... cantik banget....

@ Coy mengatakan...

wah selamat ya udah selsai....
semngat terus ngeblog hehehe...

dwina mengatakan...

:D salam kenalll....
wuihh tuh pemandangan asik bangetttt....
hihuhuhuu kapan bisa nikmatin pemandangan alam sebagus itu yah.....


eh lupa semalat awardnya ya....

wiLLy0 @lsy@h pUtr@ pR@t@m@ mengatakan...

mat malam...Thanks berat n banget ya atas kunjungannya di gubuk blekenyek yang gak benyek hehehehe..kapan2 mampir lagi ya..

Ali mengatakan...

Selamat atas awardnya bro.
oiya minta bantuaannya nitip link ini ya http://www.moratmarit.com/2009/08/kenali-dan-kunjungi-objek-wisata-di.html klo bisa ditempat blogroll dgn teks Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang sampai 17november aja bos. Bila berkenan saya ucapkan banyak terimakasih..:)

Mike Slovakia mengatakan...

So thanks for the rules and the tips!=)

Freeware Download Software mengatakan...

kak tuker link yuk
blog kakak udah ada di http://softwareuntukdownload.blogspot.com/p/tukar-link.html
makasih...hehehe

Posting Komentar

Mungkin ada koreksi yang harus dilakukan untuk tulisan ane.
silahkan di beri komentarnya ...
syukran.